Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Без танцев с бубнами, конечно не обошлось. Да-да, я опять про папин диск. Все рипперы, которые я использовал (а перепробовал я с десяток, наверное), то отказывались его читать, то застревали на середине дороги. И я не тот мальчик из истории про волков, мне можно верить. Просто иногда я как почти любой представитель моего звездного знака забегаю вперед. Иногда неудачно. Но как пелось в известной песне «без поражений нет побед». Так что сейчас я поставил себе последнюю надежду повстанцев против империи, а именно такую софтинку как MakeMKV, которая сделала мне файл на 4.62 гига, но, зато файл оказался полностью читаемым, без задержек и прочих гадостей. И даже с титрами. :) Так что теперь я попробую (попробую, а не сделаю), пережать его в меньший объем с помощью Handbrake, которая вроде как открыла срипанный файл и уже потом перекину его в папин планшет. Опять-таки, если все получится. ;)

Такие дела!

ЗЫ: Кино кстати, называется «Все путем». ;)
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments