Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот и настроился телефон. :) Теперь осталось перенести туда альбом Iron Maiden, Flight 666, а также саундтрек к кино Top Gun, для прослушки в самолете в момент путешествия из Москвы в Филадельфию, которое начнется вот уже 16-го января, с утра и все будет тип-топ. И так и будем пользоваться до того момента, пока не куплю себе в конце февраля айподий (mp3 плеер такой). А потом, тело будем использовать исключительно для звонков и соцсетей, когда я в дороге. Был конечно большой соблазн взять с собой в самолет Sandisk, но пока — стремновато. Боюсь, как бы не соскочил с пояса и не потерялся. Потом, как показала практика, зеркалить планшет на ТВ, оказалось значительно легче, чем настраивать после переустановки форточек различные медиасервера. Ну, лагает иногда видео на нем, когда идет большая нагрузка на роутер (кстати, я думаю, что из-за этого же и тормозил мой sms backup +), но это ничего. Когда мы приедем обратно, мы проапгрейдим наш анахроничный (модель DSL-2640U, от D-Link) роутер (там уже появились модели с частотой вайфая в 5Mhz, если не больше) и тогда все будет работать как часы! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments