Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот и позвонил я Пашке. :) Правда для этого его бабушке пришлось его разбудить, но он все равно уже вставал. Настроение у него вроде хорошее. Поговорили в основном о кино и как всегда девушках. Про кино обсуждали опять новые ЗВ и Из машины, которое я уже начал потихонечку смотреть. Надо сказать действительно, по началу по крайней мере, очень уютное кино, как говорит Пашка. Посмотрим, что будет дальше. ;) Ну а про ЗВ я составлю свое мнение, уже наверное когда посмотрю их на «носителях». Кстати говоря, их уже можно предзаказать на Гул плее, но я пожалуй просто скачаю, когда выйдут — не буду тратить деньги на этакий фейк под классику, как утверждает Пашка. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду заниматься гитарой. А то, с наших последних занятий с liapin, я даже не садился за нее (только под Since You've Been Gone, Rainbow попрыгал немного и все), что есть немного сквероновастенько... А так, поговорили с Пашкой опять около 46 минут.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments