Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А пока космические корабли бороздят просторы места проведения пресс-конференции нашего «царя», я наткнулся все-таки на проблему воспроизведения IPTV на своем домашнем медиасервере. Какие методы я не испробовал: и даунгрейдил прошивку роутера, и все — ничего не помогало. В итоге, как ни странно помогла перезагрузка моего ноута на который и был установлен как раз этот медиасервер. В чем фишка — не знаю, но факт остается фактом. Сейчас все работает. Раньше, работало только статическое видео. Так что вот. А сейчас очередная порция никотина, которая теперь работает для меня получше галопередола, который мне будут колоть завтра и я буду делать объяву о концерте Крема в Симферополе, в их паблике в вк. И мне по сути плевать к какому полит. сегменту относится сей субъект нашей плачевной страны. Главное — музыку сами ребята делают отвязную, ну а полит. высказывания Армена по некоторым вопросам, я простил ему с первыми аккордами на ДР группы, которое было в Yotaspace не так давно. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments