Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, я на Амазоне заказал для tennisfiend одну вещь — подарок на НГ, о которой говорить пока не буду. Будем делить этот подарок по финансам с папой напополам.

***

Потом, завтра мне будут делать в 2 часа дня очередной укол в мышцу. И завтра же, будет концерт такой замечательной группы как Тролль Гнет Ель, в московском клубе Театръ. На оба эти события я попадаю, только вот папа немного приболел на днях (простудился), так что я в глубоких раздумьях по поводу того — стоит ли его гонять завтра ночью встречать меня на Бульвар Донского опять. Решили с ним так, что если самочувствие улучшится — я поеду на концерт, а нет, съездим только ко врачу на укол. Сам концерт не столь мне дорог, как здоровье близкого мне человека, так что его можно и пропустить.

***

Потом посмотрел вторую серию третьего сезона Теории большого взрыва. Свисток показал себя в принципе нормально, только вот один раз сорвался на буферизацию, и потом подвис немного на титрах кино. Но я думаю, все это мелочи, и подобных инцидентов будет меньшинство. ;)


Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехали уши голубого зубия, о которых так долго говорили большевики. Во-первых, вот вам их фотка: Что имею сказать? Сами…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.02 по местному времени, а проснулся в 16.20. Выыыспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять — пришли ли уши голубого…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Приехал к ним «терроризировать» их скорее всего до среды. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду заказывать на Амазоне уши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments