Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

По типу сдаюсь

Так и не найдя приемлемого для себя конвертора DRM музыки для Apple music (тот, которому я так радовался, оказался слишком медленным по скорости конвертации), а перерыл я полинета наверное точно, решил вернуться к сервису Гугл плей музыки (аль не я ли, аль не я ли, сумел вернуться назад? © vassily_k). Действовать буду по старой схеме: саму музыку, которую нельзя (если только она не куплена) скачать на ноут, буду транслировать через телефон на Фубарий (такой замечательный плеер для форточек) по DLNA каналу. Для плеера же, который, если верить Чернецкому, берут те, кто помнит дорогу, я буду использовать такое приложение для тела как Play music exporter. Он достаточно шустро и хорошо экспортирует скачанные файлы (которые можно скачать только на тело) на sd карту аппарата, откуда потом их можно скачать куда угодно (ну и в плеер, в том числе). Так что вот. Есть конечно большой соблазн отказаться от этой подписки вообще, и покупать музыку поальбомно, как раньше. Но соблазн к неограниченной халяве за 159р в месяц, пока слишком велик. Так что будем пользоваться пока так, ну а там поглядим! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в субботу в 11.12 по местному времени, а проснулся в воскресенье в 12.59. Вроде как выспался. А так, сегодня будет великое…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили про музыку: в Филадельфию с концертом приезжает такая банда как Dropkick Murphys. Если будут…

  • Мы пацаки с планеты земля! ;))

    А вот и видос обещанный приехал! ;) Такие дела!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments