Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
anonymoX для Лиса (а также других известных браузеров) рулит (ну, есть там немного рекламы, но это не столь страшно)! ;)) Отрыл мне американский сайт билетов, который не открывался до этого. Так я выяснил что самые дешевые билеты на Iron Maiden продаются там от 134$ за каждый билет. И купить можно минимум 2 билета. Так что на этот концерт я уже не иду увы точно. Но зато, иду 17 февраля (если не ошибаюсь), на концерт такой замечательной группы как Def Leppard. Там билеты на сидячие места где-то посередине в районе 80$, что уже вполне по-божески. У них кстати вышел новый альбом, который так и называется Def Leppard. Его я пока еще не слушал, но треклист обещает быть весьма вкусным. Что-то из серии «рокенролл не хочет в рай». ;) Сейчас добавлю его к себе в фонотеку Гугл плея и буду слушать. ;) А anonymoX мне был нужен для обхода блокировки рутрецкера, который в ближайшее время к сожалению должны будут закрыть для обычных пользователей.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments