Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А на группу Друзья Будорагина, я не пойду ибо банально лень. И потом, если бы это была Москва. А так, ехать куда-то в Одинцово, нет — увольте. Лучше я отосплюсь и с чистой совестью пойду второго декабря на концерт группы Рада и Терновник. Тогда и погоду хорошую обещают, без гололеда и все. Да, еще тут, 19-го декабря, обещают в таком клубе как Театръ, концерт такой замечательной и любимой мною группы как Тролль Гнет Ель. Билеты всего по 600р. Тем более, там будет сборная солянка из таких групп как Калевала и Alkonost. Одну из которых я немного знаю, другую — совсем нет. Но думаю, послушать можно будет их все. Правда до этого, 18-го числа, будет концерт Вадима Курылева в Археологии, но устраивать очередной марафон, я не хочу — хватит с меня. Пойду на Тролля. Потом, правда, того же 19-го декабря, будет новогодний концерт группы Пикник, но меня сейчас рекой течет эль, квас, чай, так что пока что планы на хорошую кабаковую музыку, в виде Тролля! ;) Билеты буду брать в начале декабря. ;) Ух двиЖЬения! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments