Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Зазывали меня тут давеча на акустический концерт Вадима Курылева, в Археологию, 18 декабря. Дак, моя думает пойти, ибо мне абсолютный пофиг (а здоровый пофигизм еще никому не мешал! :P) на то, какие саботажи он устраивает против того же Союза Созидающих (к которым я так же неравнодушен). Просто мне его творчество дико нравится, как нравится творчество совершенно разных по полит. настроению (на которое мне так же пофиг) групп, перечисление которых займет вечность! ;)) Так что я ничего не боюсь, и меня ничего не сможет остановить, окромя гололеда, который может образоваться в нашем захолустье в это время. Да, еще 19-го декабря (на Эпидемию мы с Ирой, дочерью tytgrom не идем), будет новогодний концерт Пикника, но я не хочу устраивать опять концертную гонку, ибо на Пилоте меня на самом деле немного «повело» уже, а на обратной дороге я кирял носом. Фотоотчет с концерта Вадика выкладывать в неофициальный паблик Нашего, я не буду, из соображения вежливости. Буду тут. Так что вот! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Приехал к ним по традиции помыться\повидаться скорее всего до среды. По дороге домой, мы с папой заехали в местный японский…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в основном о кине: я закончил смотреть такой фильм как Доктор Но, потом как ни странно наткнулся в…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 4.25 по местному времени, а проснулся в субботу, в 17.25. Вроде как выспался. А так, заменил струны на своем местном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments