Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот и дозвонился до Пашки! :) У него все хорошо, договорились что ближе к Новому году сходим в кино на новые Звездные войны. Потом поговорили о кино, девушках наших, ну и т.д. В общем, протрепались так около 52 минут.

***

А так, ко мне в вконтакте постучалась девушка по имени Настя, она сестра клавишника Полугоры, и будет заниматься дизайном для сайта группы, когда я, как уже говорил, буду осуществлять техническую поддержку. Уже перекиннул домен на свой хостинг странички про Queen (будем делить его в месте, пока свободное место будет). Уже закачал туда последнюю версию Джумлы, буду ждать, пока схватится хостинг (сейчас там стоит приостановленная переадресация на группу в вконтакте), ну и потом, Петр, лидер группы, должен будет мне прислать пункты меню, благодаря которым, мы уже будем навешивать дезигн, наверное благодаря той программе, которую порекомендовал мне однажды cartman_awesom.

Такие дела!

ЗЫ:
Я бы слукавил, если б сказал
А я об этом ничего не знал © Крематорий.
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 0.11 по местному времени, а проснулся в 15.46. Вроде как выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять пришел ли ко мне…

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments