Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я, дико уставший но так же дико довольный и дома! :) Довелось побывать на концерте такой питерской группы, как Пилот. С программой #Пилотуженетот. Ну что сказать, ребята полностью опровергли название сей программы. И вдарили старые хиты по полной! ;)) И вообще, мне радостно что я могу вот так вот свободно передвигаться ну, по 80% выступлений рок-групп, которые мне нравятся. Не взирая на различные ограничения. Многие называют это коммунизмом, буддизмом, блядством в итоге, но я называю это внутренней гармонией, ну и отчасти здоровым эгоизмом. Когда только мне одному любимому хорошо, а до остальных мнений — пофиг. Но я думаю, что в итоге научусь и договариваться с другими оппонентами, не порешая их удалением и подобными вещами. Кстати мне сказали сегодня что когда человек берет чужую вину на себя, аки Иисус Христос — это хорошая черта его характера! ;) Так что Илье Черту еще раз спасибо за выступление и до скорых встреч! ;) Ну а 2-го декабря по плану — Рада и Терновник. ;) А вам покамест небольшой фотоотчет (видео сегодня не делал). Остальные фото под катом.













Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • (no subject)

    А пока космические корабли бороздят просторы большого театра, а какое-то там гей пидарское сообщество собирается за нашими детьми,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments