Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Мы живем в век техники © А. Райкин

Чего-то меня ностальгия пробила. А именно, по компакт-дискам. Захотелось, знайте ли пощупать не виниловые, так хоть пластиковые пластинки, которых у меня немало. Ну, реанимировал свой CD плеер Panasonic, который мы еще с моим школьным приятелем Денисом купили году так в 2000-м. Сам плеер очень простой — может только проигрывать компакт-диски, даже радио нет. Зато, я с ним ездил в Питер и отдыхал на одном из вокзалов (не московском), с альбомом ДДТ, Черный пес Петербург. Хотя нет, это было с более современным плеером. А еще раньше, я как раз с этим Панасоником, жил в гостинице питерской и с этим альбомом. :) Вот и сейчас, поставил туда этот альбом, ну, сижу-слушаю. И скажу я вам, качество на наушниках Полароид, которые я покупал уже в это время, для мп3 плеера и телефона, вполне себе на уровне. :) Теперь вот сижу и думаю: а если я запишу мп3 в 320кбпс из Гугл плея на болванку. Бон Джови того же, разница с заводской CD записью будет различима для моих ушей, или нет? Сейчас буду пробовать. Вот человеку делать нечего...! ;))

Такие дела!

ЗЫ: Понятно, что CD плеер с собой кроме как в сумке особо не потаскаешь, да и медиатека мп3 на сд карте не соизмерима по объему с CD но чем черт не шутит... Может чехол есть какой...?
Subscribe

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 4.00 по местному времени, а проснулся в 10.10. Почти выспался. ) А так, сегодня будет в основном «разгрузочный» день. Так шо я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments