Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
В общем, как я говорил уже ранее, мне удалось подружить свой ТВ с ноутом посредством DLNA свистка. На планшете то кино, о котором я писал ранее, Принцесса Мононоке, теперь воспроизводилось без звука.Так что я его сейчас качаю с другого уже торрента. На ноуте все играется тип-топ, но им я пользоваться не хочу. Посему, я решил идти другим путем, а именно подключать ноут напрямую к ТВ, посредством свистка Miracast\DLNA, который покупался в начале для планшета. Сделать мне это удалось посредством такого DLNA сервера, как Serviio, который в отличии от других серверов, нормально транскодировал и передавал информацию на свисток. Ну а управляю я данным сервером с помощью такого аппа для Андрюши как BubbleuPnP, используя телефон как пульт (дай сюда! © народная поговорка). Вот. Так что мне теперь осталось только разобраться с этим сервером и с плейлистом IPTV, которое я все равно очень редко смотрю (я его уже подключил, только осталось настроить), и все будет хорошо. Ну а планшет, я наверное буду использовать в дальних поездках, путешествуя из Петербурга Филадельфии в Москву и обратно. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments