Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Провели замечательный день, с Ирой, дочерью tytgrom и ее друзьями — Сашей и Галей, в зоопарке, который называется Зверюшки как игрушки, а также потом в Битцевском, если не ошибаюсь парке. По крайней мере, мы дошли практически до Чертаново. Сам зоопарк, мне очень понравился, хотя в начале я питал к нему скептические чувства. Мне казалось, что зверям там плохо живется, ну и т.д. На самом деле нет, условия достаточно хорошие. И я даже сделал немного снимков на свой Кэнон. ;) Потом попрощавшись с ребятами, я поехал на Площадь революции, где замечательно забрал свой телефон из ремонта. Все работает хорошо (я уже звонил родителям и отправил Ире смс о том, что я дома). Так что пока я буду пользоваться моими гаджетами по след. схеме — тело: для звонков, смс и соцсетей. Для музыки — Sandisk, ну а для съемок — Canon. Только вот на Пикнике поснимаю телефоном, ибо камерой там фоткать запрещено, и тогда буду продолжать действовать как было. Ире большое спасибо за замечательный день в моей жизни, ну а вам пока небольшой фотоотчет (остальные фото под катом):







































Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments