Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Я пойду к роднику,
Пока он не замерз
Посмотрю на воду журчащую
Взглядом быстро прощу,
Не скрывая слез
Всю толпу эту
Громко кричащую © Полугора


Ну вот я и дома. :) Довелось побывать на выступлении такой замечательной группы, как Полугора, в московском клубе FAQ. Сам клуб оказался весьма хорошим, народу было мало, но это в принципе нормально, для столь малоизвестной группы, которая я уверен, еще завоюет свою популярность! ;) На концерте исполнялись разные песни в том числе и каррент музик, после которого, если не ошибаюсь Петр, лидер группы, спросил прямо в микрофон «А Андрей тут?» и сказав что это одна из моих любимых песен, передал мне, через свою помощницу диск с альбомом «Рок» за так. Мы с ним об этом договаривались вконтакте, но я не думал что это будет так официально. :) В общем, группе спасибо за выступление и до скорых встреч! ;) Ну а вам покамест, небольшой фотоотчет. Снимал с мобилки. Камера вроде работает ничего, только вот при зуме шибко тупит. А в целом получилось вроде нормально. В общем, судите сами (остальные фото под катом):



































А еще, сейчас видос скоро должен сконвертиться и приехать! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments