Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Звонил в Крокус. Крокус сказала, что профессиональная съемка любыми камерами у них запрещена, но намекнула что любительская разрешается. Так что я решил подготовиться (под-го-то-вить-ся. Слушаюсь, шеф!). Перерыл Гугл плей в поисках камеры, которая снимает движение, и нашел одну, под названием Camera MX. Там есть такая опция как Shot the past, которая позволяет из нескольких кадров движения, выбрать удачный. И вот что у меня получилось:



Это я тут отчаянно дергаю ногами, чтобы изобразить движение. Вышло вроде неплохо, только вот разрешение в этом режиме только 640x480. Но это в общем-то и хорошо — не надо изменять размер фотографий, только копирайт поставил и все. ;) А так, обычные фотки получаются полновесными, под 8 мегапикселей моего тела. Так что вот. Конечно же использовать только тело для съемок я не собираюсь. Только для этого концерта, и для документирования. Ну а так, как душа ляжет. По настроению, в общем. Билет на Пикник благодаря добрейшему папе, я кстати уже заказал! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 6.30 по местному времени, а проснулся в пятницу, в 8.20. Вроде как выспался. А так, сегодня в 12.45 я иду к дантисту…

  • Твикнул десятку! ;)

    А надо было всего лишь убрать галочку в свойствах быстродействия систем, и иконки у файлов просто залетали! ;)) Как порой надо мало для счастья. ) В…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin ) Занятия прошли хорошо. Проходили E-минорную пентатонику. У меня были некоторые траблы с тырнетом, но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments