Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома. :) Довелось побывать с Ирой, дочерью tytgrom на таком мюзикле, как Последнее испытание, в котором играет вокалист такой группы как Эпидемия, которая как раз, как я уже говорил очень Ире нравится. :) Впечатления от первого знакомства самые позитивные и радостные. Мы сошлись практически во всем, за исключением политики. Но и там, вроде как получилось найти общий язык (люди везде разные). И если Ира будет не против, я всегда буду рад видеть ее на »своих» концертах, а также в гостях у себя дома, в любой удобный для нее день! ;) От самого мюзикла достаточно двоякие впечатления. В начале было ничего непонятно, но потом появился экшн и меня хорошенько от всего этого проперло. :) Так что в итоге все получилось достаточно хорошо и я остался доволен происходящем. ;) Снимать в зале было опять почему-то запрещено. И поэтому у меня получилась только одна фотка зала перед концертом:



Ну а 25, будет Полугора, на которую я Иру тоже пригласил, но пока не знаю — пойдет ли, у нее работы много.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments