Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Сразу извиняюсь за небольшую задержку с отчетом, просто фотографий скопилось много, и мне пришлось выковыривать их из коротких видео-роликов, снимающих движение. Что конечно отняло время. Снимки получились вроде нормальными. Ну да это не столь важно. Довелось мне побывать в таком клубе как Чайна Таун Кафе на концерте группы Рада и Терновник. Ну, что сказать? Первый в жизни акт дарения цветов противоположному полу (Раде, у которой был ДР), на мой взгляд прошел на ура. По крайней мере, она кажется осталась довольной. ;) Потом, еще до Рады, я немного пообщался с Анчевским и подарил ему медиатор. Подарок был принят, и Владимир не особо капризничал по поводу этого. :) Ну и потом был сам концерт. Не знаю кому как, но мне как и многим другим, в отличии от тех кто умирает под подобную музыку становится хорошо и светло от нее на сердце. :) Были исполнены песни с разных альбомов группы. В общем, все на мой взгляд прошло хорошо. ;) Раде и группе большое за выступление и до скорых встреч! ;) Ну а вам фотоотчет. Фоток будет несколько больше, чем обычно (остальные фото под катом):















































А сейчас еще и видео может приедет! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments