Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Уря! У Смоли получилось вырулить на педалях звук мистера Блэкмора времен Blackmore's Night! ;)) Вот, послушайте сами:



Звучание и исполнение в целом не оригинальное, конечно. Но для оригинального наверное, надо быть самим Блэкмором. А так, в целом я доволен. ;) Хотел выложить вам Keeper of the Flame, но там возникла загвоздка с записью. Когда я играю соло — я непобедим, когда же начинается наложение, пальцы сами себя не слушаются... Так что пришлось выложить вам Streets of Dreams. Тут я использовал такую педаль как Tech 21 Hot rod Plexi, а также процессор на чистом канале, исключительно для записи и игры в наушники. Теперь бы со своим звуком разобраться... Наверное, пока буду использовать SD-1 от Boss, ну а когда появится немного денег, постараюсь прикупить себе китайский дисторшн Joyo US Dream. Он по сравнению с тем же Tech 21 копейки стоит (около 1300р), так что эту покупку думаю вполне можно будет осуществить. ;) Ну а что касается Dr. Bri, то его звучания на Dreamer's Ball я добился еще давно, на другой педали (тоже от Joyo). Так что будет пока так, а там поглядим. ;) Еще раз уря! ;))

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments