Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Побывали с папой у зубного врача, который поставил мне мост (через рот;). Все хорошо, все нормально. Только потом папа немного поворчал насчет того, что я должен-таки чистить зубы, иначе разрушается эмаль зубов и т.д. и т.п. Но что делать, если я просто-напросто не могу жить в общепринятой системе и могу чистить те же зубы, только когда у меня бывает, если можно так выразиться вдохновение по поводу этого. Тюфяк? Наверное, но ничего я поделать с собой пока что не могу. Хоть и понимаю что деньги в меня по этому вопросу вложены немалые... Потом, заехали с папой в Ашан, где я купил себе подходящую стереогарнитуру, а так же новую клаву для ноута. Старая просто загрязнилась несколько, хоть печатать было можно. Но т.к. я теперь ем перед телеком в основном, думаю грязи от еды, на ноуте будет в два раза меньше. ;) Так что вот. А завтра, Николай Борисыч Коршунов с акустикой. ;) Ну а вам пока немного Москвы, а точнее МКАДа:



Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments