Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Все, о родителях больше ни слова, ибо сор из избы выносить тоже не хорошо. Поговорим о музыке. А конкретно о том, что у меня вроде как получилось вырулить звук мистера Блэкмора у себя на процессоре. Вот пример:



Это Blackmore's Night, Street of Dreams. Интро, наложение гитары на песню. Тут я использовал усилитель Super Lead Plexi, а также педаль к нему DS-1 и Studio реверб (все это вшито в процессор). На мой взгляд, получилось неплохо, единственное, Блэкмор играет тут как мне кажется не power-аккордами, как я делал в начале, а просто нотами. Хотя я могу и ошибаться, но нотами у меня звучит более отчетливо, и потом, в той позиции где я играю, нотами играется легче. Есть пара мест, где я правда пропускаю двойной удар по струне (сейчас это расслышал), но поправлять уже лень. Maybe next time. ;) А еще, у меня получилось реанимировать свой самый первый процессор от Дигитек, Genesis 1. Просто подключил к нему адаптер от RP150 и все заработало. По крайней мере фурычит нормально. :) Но это конечно уже не RP150, и уж тем более не RP360 (последняя разработка этой фирмы). Но все равно, это уже классика и она займет достойное место у меня на полке! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments