Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Довелось побывать на выступлении Константина Никольского, в таком клубе как Гнездо глухаря. Сам клуб мне начинает нравиться все больше и больше и если там будут частыми выступления таких исполнителей, как Николського или Васи К., то я буду там достаточно частым гостем. ;) Мое место оказалось хорошим. Самого исполнителя временами правда иногда не было видно, но по мне главное музыка, причем живая. Потом поймал, если можно так выразиться чуть ли в кулуарах клуба, самого Константина Николаевича и передал ему диск для его дочери, Юли — Whitesnake, Made in Britian. На что Константин Николаевич, поворчав правда немного на то что я был опять в Америке, отметил что сама группа хорошая. Ну и сам концерт был хорошим. Исполнялись в основном старые песни, которые мы хорошо поорали вместе с залом (некоторые песни поорали), а так, на других я просто тихо подпевал. В общем, все прошло на славу, единственное чего-то даже фотка с тела общего плана зала, без артиста не получилась (надо было конечно опять подготовиться). А так, я похоже все успел по приезду и даже поздравил robinbobin в скайпе. Так что Константину Николаевичу спасибо за выступление и до скорых встреч! ;) Не знаю правда, когда уже — надо афишу глянуть по поводу оных мероприятий. ;) В декабре может, надо будет лукнуть. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Я приглашаю вас в кино! © ;)

    А пока суть да дело, заказал билет в кину на такую кину как Райя и последний дракон. Сама кина должна быть 8-го мая, в 7.55 pm местного времени.…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. Занятия прошли в общем хорошо. Показал в начале ему Bang, Парка горького, который мы проходили на прошлом…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.44 по местному времени, а проснулся в 17.46. Можно сказать выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Остров сокровищ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments