Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отключился в 7.05, а проснулся в 14.06. Вроде как выспался. А так, сегодня концерт такой группы как Znaki, на который я увы, похоже не попадаю. Родители укатили в очередной раз к зубному, не оставив мне никакой наличности, чтобы я смог попасть на это мероприятие. Ну да ничего, я думаю что мы с Ирой Высоцкой, которой я уже позвонил сегодня кстати, обязательно встретимся на Креме, ибо благо туда билет уже куплен. Просто я не люблю когда все делается впритык. Так что ребятам на всякий случай удачно выступить, ну и до возможных скорых встреч. ;) Потом я все-таки решил остаться на своем процессоре Digitech RP150. Мне там удалось вырулить звук мистера Блэкмора, я даже хотел вам записать пример, но то ли устал под утро, то ли еще что, в общем — пока не вышло. Но я думаю, что получится еще. ;) Просто там нету фона в отличии от педалей (даже на батарейках) вообще. Ну, большой он по габаритам, но его в принципе можно нормально закинуть в карман чехла для гитары и так и транспортировать. Ну а сейчас я доприду в себя и позвоню Пашке — надо выяснить, как у него работает инетный системник, который я ему настраивал, ну и вообще как дела! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments