Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

The Cranberries - Roses



На последние можно сказать с августовской пенсии деньги, разжился на тунцах сабжем. Ну, что сказать? Альбом наполнен как всегда нежными хитами группы а вокал Долорес — неподражаем! ;) Я его как-то утягивал кажется с рутрецкера, но тогда то ли не понял, то ли еще что, не знаю в общем. А сейчас, все понятно и ясно. :) Наверное, иногда до некоторых альбомов групп надо дорасти. Обидно только, что не понимаешь их значимости в момент выхода. Нельзя соприкоснуться с историей, так сказать. Там еще была делюкс версия альбома, но я не стал ее брать. Банально не было денег, да и потом там были только лайв треки, которые интересны наверное только фанатам группы, коим я не являюсь.

***

Потом, реанимировал свой шумодав Берингер (гитарная педаль такая). В принципе работает с овердрайвом от Босс нормально. Только мне кажется, что там лучше использовать батарейки, нежели адаптер. Но пока первых нету, приДоца юзать так. И еще, мне кажется что (у меня, по крайней мере), фонит не гитара а сами педали. Ибо когда я подключал гитар через проц просто, или на чистом канале — фона не было вообще и появлялся он только тогда, когда появлялся перегруз. В общем, сейчас уже времени возиться нету, ибо ночь — завтра попробую разобраться. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 4.00 по местному времени, а проснулся в 10.10. Почти выспался. ) А так, сегодня будет в основном «разгрузочный» день. Так шо я…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Благополучно сходил в местный общепит, Макдональдс, где благополучно пообедал биг маком с картошкой, запивая все это колой. ) Ну а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments