Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Ходил с утра пораньше на почту — получать свисток для планшета. Кстати, я уже договорился что извещения, теперь будут носить исключительно нам и даже оставил там свой номер телефона. Хотя папа и скептически относится к этому (говорит, что там происходит ротация почтальонов и т.д.). Ну да, бум надеяться что все обойдется и на следующую посылку (кабель для айподия), извещение принесут мне уже домой. Теперь о самом свистке. Во-первых, вот вам его фото:



Настроился он практически без проблем (пришлось чуток покурить инструкцию). Скринит экран планшета вроде нормально, только не на весь экран — там неправильное соотношение сторон. Но у меня есть такой плеер на Андрюше, как VLC, который расширяет изображение видео на весь экран при трансляции на ТВ. В общем, как мне кажется очередная миссия удалась, только вот я не знаю пока — буду ли я использовать этот сервис по назначению. Я как-то навострился смотреть видосы по ноуту, через 22" моник. Так что будем думать по этому поводу. Ну а пока, дела обстоят так.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments