Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

DIO - Holy Diver (Mercury 811021-2)

 photo folder_zpshjmxx4o8.jpg

Утянул по наводке одной радивы (95.2 fm, Rock fm), сабжевый альбом. Ну, что сказать? Творчество Дио мне нравилось еще со времен Rainbow, а тут — такой непочатый кладезь. :) Сразу скажу, что его творчество очень смахивает на творчество Радуги с его участием. А может наоборот — не знаю. ;) Но ясно одно, что мне это дико нравится. Думаю даже, качнуть всю дискографию (студийные альбомы) целиком. ;)

***

Потом, прочел на сайте яблок, что тунцы (32 битные), оказывается подходят под XP. Хотя раньше, они мне писали что не совместимы с ними. В общем скачал сейчас хрюшу и буду ставить второй машиной на виртуалбоксе, хочу попробовать — может проскочит, ибо XP тормозит у меня на вб намного меньше семерки. Замечу, что тунцы мне нужны только для загрузки музыки из их магазина. Саму же музыку я синхронизирую через обменные папки вб с линем и слушаю уже через Audacious, не забывая пользоваться айподием, синхронизируя его через Banshee, уже в Линуксе. Изврат? Наверное, но мне нравится! ;)

***

Потом проапгрейдил папе навигатор. Все прошло хорошо, только долго. C XP думаю было бы быстрее но там уже к сожалению нету его поддержки. Пичалька. Но это мне надо было сделать раз в пару лет, так что думаю можно будет поставить семерку второй машиной вб, или же скачать более раннюю версию апдейтера (там есть такая).

***

Ну и под конец, продлил форвардинг для сервера hoodoy.ru, который я держу и который ссылается на сайт Разных людей.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments