Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Снял с ноута SSD, поставил на десктоп. Просто было мучительно больно смотреть и слышать, как мой хард (пусть он хоть и 1 терабайт) страдает, когда грузится какое-нибудь приложение. Сейчас поставил на SSD Линукс минт, Вроде все бегает нормально, шустренько так. А на ноут, я поставил его старый хард, на 320, если не ошибаюсь. У меня там еще остался кажется восстановительный раздел с семеркой, так что я потом на досуге ее поставлю оттуда и буду пользоваться, когда будут выключать свет за позоринее нации, ну или куда-то поехать надо будет. В Америку как я уже говорил, я тоже себе десктоп куплю в будущем. Теперь вот сижу и думаю — нужны ли SSD специальные салазки, для того чтобы он встал в пазы к корпусу десктопа, или он может спокойно лежать на харде...? В общем, сэкономил подобным действием порядка 7к. рублей. Ну а сейчас я доразгребу свои дела, поставлю нужный софт и буду качать XP, с тем чтобы поставить ее на Virtualbox от Oracle, у которой вышла уже пятая официальная (не бета) версия.

Такие дела!

upd: Пока курил, вспомнил, что тунцы, ради которых и ставилась собственно XP, уже под нее не работают. Так что приДоца качать семерку. Ну да это не столь страшно. ;)
Subscribe

  • Я приглашаю вас в кино! © ;)

    А пока суть да дело, заказал билет в кину на такую кину как Райя и последний дракон. Сама кина должна быть 8-го мая, в 7.55 pm местного времени.…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. Занятия прошли в общем хорошо. Показал в начале ему Bang, Парка горького, который мы проходили на прошлом…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.44 по местному времени, а проснулся в 17.46. Можно сказать выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Остров сокровищ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments