Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
По совету одного моего контактного знакомого, Матвея Огулова, утянул с рутрецкера альбом таких Шведов, как Meshuggah. Но отдельный пост про это делать не буду. Ибо сия музыка все-таки слишком тяжела для меня. Хотя я могу сказать, что это небо и земля по сравнению с теми дет метал группами, которые просто крутят хайрами и бубнят в микрофон непонятно что (знаем-слышали). Так что пока что поставим что-то более удобоваримое моему слуху и тоже Шведское. ;)

***

Потом мне удалось авторизоваться в приложении контакта на телефоне. Раньше, он просил у меня ввести капчу. Подозреваю, что это было связанно с неверным логином и паролем, который я вводил ошибочно. В общем, покамест я буду слать картинки с концертов своей любимой xelga_oberezhka таким образом, ну а проверить это я смогу только 27-го августа, когда пойду на акустику Чернецкого (robinbobin, можешь не беспокоиться — я все помню, и все отчеты с подобных концертов будут под катом;).

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Приехал к ним «терроризировать» их скорее всего до среды. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду заказывать на Амазоне уши…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в субботу в 11.12 по местному времени, а проснулся в воскресенье в 12.59. Вроде как выспался. А так, сегодня будет великое…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили про музыку: в Филадельфию с концертом приезжает такая банда как Dropkick Murphys. Если будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments