Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Дела житейские

А первый мой планшет (Acer, который), похоже приДоца-таки ремонтировать. У него, помимо слота для SD карточки, похоже, накрылся HDMI выход. Мне кажется, хотя папа утверждает обратное, что они идут одним блоком, и соответственно в одной цепочке. Симптомы такие: когда подключаю его к ТВ, то появляется инфа о разрешении, все хорошо, но потом появляется черный экран и сёёё, как говорится. Но это в принципе ничего страшного: максимальная стоимость ремонта в том сервисе, куда я звонил (замена тачскрина), составляет 2300р. Значит, исходя из того, что другие операции по ремонту будут дешевле, как я уже говорил, полный ремонт планшета обойдется папаше Дорсету долларов в 60-70, наверное. Не больше. Но сделать я это все равно смогу только в сентябре месяце, потому что я посчитал свой бюджет и понял что у меня на август остается только около 4к., которые я потрачу на сиги. Вот тоже проблема — что курить. Покурил немного (один блок) Мальборо, потом перешел на Кент 4 (сейчас, за неимением другого). И чувствую, что дым от него значительно легче на восприятие, чем у Мальборо. Хотя и понятно, что все это все равно делается под Бобруйском. А в Америке, я вообще курю дисконтные «самокрутки». В общем, Чапай думает! ;) Так вот, 4к у меня остается только на сиги. Есть еще правда 20$, которые остались с продажи педали. Но я думаю, перенесу их на след. месяц и буду аккумулировать в ремонт планшета. Так будет по-мужски, как мне кажется. Да и папа так считает, который даже не дал мне денег на покупку Миракаста для второго планшета (Куба). ПриДоца ждать 5-7 дней, пока деньги с Пейпала, не упадут мне на Сберовскую карточку и тогда я смогу уже расплатиться сам.


Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments