Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Home sweet home! ;)

Ну вот я и дома! :) Прилетел в 6.30 утра, как и грозился. Даже раньше. Никакой ваты и прочей полит. нечисти замечено не было — все люди вежливые и приветливые. Инета тут никакого — сейчас сижу на простеньком модеме от Ская, ибо папа заморозил доступ у Ростелекома на время нашего отсутствия, а возобновить доступ может только владелец оного. Но это не страшно — на Скае для 3G модема скорость достаточно большая. Так что все дружно ждем понедельника, когда папа вернется тоже и сможет съездить в офис РТ и восстановить доступ. Перелет прошел хорошо, таможня дала добро, хотя я ожидал обратного и я абсолютно нормально перешел границу. Сорри, что не сделал вам фотки из аэропорта, просто как нельзя «кстати» в самый неподходящий момент сглюкнул мобильный инет у тела. Так что пока вам только фотка моего дома (сделанная Кэноном):

 photo IMG_0347_zpsqdoggmdh.jpg

Еще есть кстати, сногсшибательное видео моего перелета, но я, балда, заснял его вертикально, а как растянуть — не знаю. Если разберусь, обязательно выложу. Ну а сейчас я буду разбираться с вещами дальше и потом возможно схожу в местный магаз (Пятерочку), за очередным блоком Мальборо голд. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments