Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Ездили с родителями и Тальбергами в один ресторанчик плакучая ива. Точного названия которого я не помню. В общем в тот, в котором мы отмечали ДР папы в этом году. Где я сытно и хорошо поужинал (это вам не известный фастфуд какой). И это мне настолько доставило (в хорошем смысле), что я полностью уже успокоился касательно моих чувств к xelga_oberezhka из-за которых бузил последние пару дней. Просто она сказала мне в личной переписке, что собирается покамест переехать только в Минск, а дальше что будет — неизвестно. Вот мне и показалось, что это все, конец отношениям и т.д. Но потом я в разговоре с Пашей Тальбергом, рассказал ему об этом и в итоге понял, что расстраиваться не о чем, а что будет дальше — покажет время! ;) Так что я уже отправил Оле фотку из ресторана, а также спросил как дела и что с работой. Посмотрим, что ответит. ;)

Ну а вам пока три фотки как раз из того ресторана:







Снимал на мобилку, так что соррри за какчество (наверное, надо было сфокусировать, чего я конечно не сделал). Но что есть, то есть.

Такие дела!

ЗЫ: Камерой я продолжаю пользоваться, просто для подобных мероприятий, думаю, можно использовать и тело. ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments