Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! :) Побывал на концерте моего знакомого соседа-музыканта, Андрея. Шоу прошло на ура: были исполнены хиты таких исполнителей, как SRV, Джимми Хендрикса, а также Yellow Submarine, Битлов. А также, множество мне незнакомых. Народу было немного. В основном родственники и знакомые Андрея, как я понял. Шоу еще продолжалось (оно должно было закончиться в 1 ночи), но я в перерыве (в начале 10-го) свалил, конечно же попрощавшись с Андреем. Андрею — спасибо большое за выступление и до скорых встреч (уже наверное через полгода)! ;) Ну а вам пока небольшой фотоотчет (остальные фото под катом). Камера, или я скорее всего, оказались кривыми. По крайней мере, когда я зумил, камера не фокусировалась совсем, и все получалось смазанным. Некоторые фото пришлось прямо на месте удалить. Ну да ничего, я думаю что найду нужное расстояние для зума и снимки будут лучше. В общем, смотрите сами:




















А, да. Еще получилось видео. Сейчас немного приду в себя, поставлю нужный софт, переконверчу и выложу на ютуб, ну и вам потом соответственно! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments