Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Позанимался немного (мин 20) гитарой самостоятельно. Типа homework. Домашним заданием была каррент музик. Пробовал даже ставить электронные барабаны процессора — все вроде нормально, но руки пока еще не очень слушаются при переходе с одной части на другую, хотя мозг уже знает что делать. Ну да ничего, я еще чуток позже в интернете посижу позанимаюсь, глядишь, может и руки начнут запоминать что надо делать, а там и до третьей части дело дойдет. ;)

***

Потом, до сих пор нет возможности скачивать эфиры с Москва.фм — там какая-то бесконечная профилактика с архивами, которая длится уже примерно 2 месяца и они просто-напросто недоступны... Пичалька. Слава богам, пока еще не было эфира Крема, который надо было бы записать для фан-клуба.

***

А так, скачал себе камрип последнего Терминатора, уже перенес на планшет и буду посматривать его на большом (32, если не ошибаюсь, дюйма) экране. Пашка практически его не забраковал, хотя сам и не смотрел. Он вообще скептически, в отличии от меня относится ко всем сериям, после второй. Ну а я как более либеральный в этом плане человек, решил посмотреть — авось понравится! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments