Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Совершенно внезапно пришла новость от naumenko о смерти такого актера, а также музыканта, как Кристофер Ли (Граф Доуку, Саруман и т.д.) Сейчас уже скачалась серия Звездных Войн, Месть Ситхов. Буду пересматривать — вспоминать...

***

Потом, потихонечку перехожу на телефон в качестве мп3 плеера... Я нашел там такой апп, как JetAudio player, где есть все, что мне надо, как то: паузы между треками, навигация по папкам, а также анимация при отображении длинных названий песен. Есть два недостатка в моем теле: там барахлит чего-то джек для наушников и он отключается в самое неподходящее время. Думаю, это может быть связано с версией Андроида. Но я сейчас поставил себе (достаточно давно) 6-ю Miui. Посмотрим, может лучше будет. Это меня даже больше напрягает, нежели расход батарейки. Еще, плохо отображается RDS на радио. Но если тел перевернуть горизонтально, то тогда все выглядит более менее нормально. Ну а насчет моих убеждений что телефон — это не рок, тут есть такое дело, что даже сам Чернецкий, который в своих песнях порицает подобные дела, давным-давно уже заходит в социалки с мобилки. Так что все это уже не так актуально. И мне кажется, что даже песня Джон Леннон написана как бы с иронией к подобному отношению. Но это мое ИМХО. Так что вот. Фотографировать я буду продолжать со своего Кэнона, а также буду продолжать использовать свои педали. Ну а дальше что будет, покажет время! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments