Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
А между тем, приезжала почта и привезла мне камеру! :) Вот вам ее обзорная фотка:



Как можно видеть из сравнения, фотик оказался достаточно маленьким и компактным, что не может не радовать. :) Вместе с ним, были в комплекте карточка на 16 гб и чехол. Кабеля почему-то не оказалось, но у меня такое подозрение что там стандартный разъем, поэтому они его и не положили. Пока про камеру я больше ничего сказать не могу, ибо аккумулятор (эта музыка будет вечной), оказался разряженным и я его поставил пока на зарядку. Потом, когда он зарядится, сделаю несколько пробных снимков! ;)

***

Так же, по ходу дела у меня не получилось передать m4b аудиокнигу Пелевина через Banshee на айподий. Этот плеер, начал сразу конвертировать ее в мп3, а тогда теряются все ее свойства. Но безвыходных положений не бывает (компилить бета версию Banshee слишком гемморно), и я тут вспомнил что у меня стоит дуалбутом Хрюша. Так что для создания и переноса аудиокниг приДоца перегружаться туда. Но это не столь страшно — у меня включена ручная синхронизация с айподием, так что особых проблем с затиранием медиатеки на нем возникнуть не должно. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments