Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отключился в 6.21, а проснулся в 14.21. Вроде как выспался. По крайней мере, уже пришел в себя. А так, у меня похоже помимо SD карты, умер аккумулятор для моего Никона (эта музыка будет вечной). Но это и понятно — как-никак, 10 лет почти уже камере. В начале думал, что с камерой что-то не то, даже нашел уже сервис-центр в Нью-Йорке и звонил туда на предмет send-in сервиса, но потом папа сказал что дело может быть в батарейке. Так что наверное когда я получу пенсию (думаю, завтра-послезавтра), закажу на Амазоне новый аккумулятор (на всякий случай, вместе карточкой) и все опять будет хорошо! ;) Потом есть идея, как восстановить IMEI у планшета навсегда — я прочитал на 4pda, что там надо сбросить eMMC и тогда все будет тип-топ! ;) Что я и буду делать, когда закончу писать этот пост. Параллельно, качая для своей любимой xelga_oberezhka образ восьмерки, чтобы у нее не тормозил ноут. ;)

Всем хорошей трудовой недели! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 6.30 по местному времени, а проснулся в пятницу, в 8.20. Вроде как выспался. А так, сегодня в 12.45 я иду к дантисту…

  • Твикнул десятку! ;)

    А надо было всего лишь убрать галочку в свойствах быстродействия систем, и иконки у файлов просто залетали! ;)) Как порой надо мало для счастья. ) В…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin ) Занятия прошли хорошо. Проходили E-минорную пентатонику. У меня были некоторые траблы с тырнетом, но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments