Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Audacity (звуковой редактор) под Линукс рулит! ;) То ли они добавили в новой версии полноценную поддержку ASIO, то ли еще что. Не знаю. В общем, он теперь пишет мне только одну дорожку, когда раньше, надо было добавлять к второй еще одну, чтобы запись пошла нормально. Хотел было поставить такой редактор, как MixPad но там были какие-то графические issues под Вайном. Очень хочется верить, что такие игры как Старкрафт и подобные пойдут нормально. Ну а ежели нет, то приДоца ставить форточную среду виртуалбокс, с которой все будет более менее нормально работать. Но с Линукс я уже не уйду — настолько это удобная систем, если подходить к ней с умом.

***

Потом благодаря добрейшему папе, проплатил фан-клуб Queen на следующий год, в котором я состою вот уже 17 лет с переменным успехом (пару раз выходил оттуда). Хотя это и неправильно (в том плане, что папа помог проплатить), ибо «с утра» я опять набросился на них с руганью и прочими гадостями... Но я думаю, это у меня период просто такой и все зависит от восприятия. Ничего, я думаю что он со временем пройдет и все будет опять тип-топ. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments