Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Провел небольшой экскурс по прошивкам моего тела. Нормального RDS там в принципе нету. Есть прошивки, вроде LeWa, в которых его просто нету, но там Андроид 4.1.2 — не хочу его юзать. Посему, пока остановился на такой прошивке, как MIUI_JiaYu G2S_4.5.23. RDS там отключить нельзя, но на него в принципе можно забить, как я уже говорил. Зато, есть Андроид 4.2.2. В общем, полный функционал. Еще чего-то джек для наушников стал барахлить последнее время. Он отсоединяется сам, и когда он отсоединяется, естественно, происходит остановка плеера, ибо я это указал в настройках плеера, чтобы музыка не звучала, когда я отсоединяю гарнитуру, чтобы принять вызов. Вот теперь сижу и думаю, аппаратная ли это проблема или программная... Наверное, если будет продолжать дурить, когда вернусь в Россию, заменю просто джек в сервисе и все.

***

А занятия с liapin нам пришлось перенести на вторник, 2-го июня. Я тут вспомнил что 31-го мая, иду на концерт моего знакомого, Гены Булаева, в Филадельфию. А занятия у нас с Сашей должны были быть в 7 вечера, когда концерт будет уже вовсю идти. Так что будем заниматься во вторник.

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в субботу в 11.12 по местному времени, а проснулся в воскресенье в 12.59. Вроде как выспался. А так, сегодня будет великое…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили про музыку: в Филадельфию с концертом приезжает такая банда как Dropkick Murphys. Если будут…

  • Мы пацаки с планеты земля! ;))

    А вот и видос обещанный приехал! ;) Такие дела!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments