Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отключился в 7.57, а проснулся в 15.40. Вроде выспался, хотя проснулся первый раз по будильнику. Проснулся правда немного разбитым, но вторая чашка крепкого черного чаю, уже сделала свое дело и я в общем-то «на ногах». ;) А так, сегодня я иду на концерт своего соседа-музыканта, который состоится в каком-то боулинг центре. совсем недалеко от нас, в 9 вечера. Так что папа с братом, наверное завезут меня туда и оставят до самого конца концерта, посидев немного со мной в начале. Это основная новость. Потом я вроде как нашел правильный, как мне кажется звук мистера Блэкмора на своей педали от Vox. Далеко ходить было не надо. Данный пресет был зашит в заводские настройки устройства, в категории Hard rock и шел первым номером. Так что его даже настраивать особо не надо было. ;) Ну а сейчас я доприду в себя и попробую (а может и завтра это сделаю), выпросить фотки Крема из Тонн, у одного фотографа, с тем чтобы разместить их на фан-клубе группы! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments