Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Озаботился тут поиском гитары с фиксированным бриджем, причем именно таким как показано на вот этом рисунке:



Ну, понравился он мне дико, можно сказать влюбился в него. Ручкой-качалкой на своем страте я все равно практически уже не пользуюсь, поэтому решил себе брать второй инструмент. А именно Epiphone LP-100, который посоветовал мне один приятель из фб. Но почитав о ней отзывы засомневался. Слишком противоречивые они были. Начиная с того, что это гитара для начинающих и заканчивая тем, что у нее очень сильно ведет струны. Так что я подумал-подумал тут и решил все-таки не брать ее. Потом, моя любимая xelga_oberezhka меня отговорила. Говорит, что когда я вырасту как музыкант, то тогда и куплю себе что-то такое же, но более профессиональное. Так что я может на нее сегодня гляну только в муз. магазине, где буду брать себе аудио переходник для процессора, чтобы не фонили педали и наверное на этом успокоюсь до поры до времени. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, сегодня у такого замечательного человека как мой папа, случился ДР, с чем мы его и поздравляем! ;)) В подарок от меня он получил CD…

  • (no subject)

    А пока суть да дело, в Филадельфию 1-го августа с концертом приезжает такая панк-банда, как Rise Against. Моя собирается пойти, если билеты конечно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в воскресенье, в 10.43 по местному времени, а проснулся в понедельник, в 6.02. Почти выспался. А так, заказал на Амазоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments