Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Береги свой (хой) саунд! ;)

Поигрался немного с процессором. В общем, если я подключаю к нему выключенный комбик, он переходит в моно режим и наводки от педалей в наушниках исчезают. Посему, напрашивается вывод: надо приобрести стерео адаптер, который стоит сущие копейки (около 3 долларов) 3.5мм на TSR (гитарный папа-вход) и подключать к нему наушники, подключая его к выходу комбика у процессора. Соответственно, процессор будет переводиться в моно режим и наводок в наушниках, которые подключены ко выходу комбика, больше не будет! ;) Единственные нюансы: я не знаю, как сей фокус пройдет с другими моими педалями (я протестировал его только на педали от Данэлектро). Потом, не знаю, как данная теория будет работать при включенном комбике (тоже надо завтра проверять). Но если все эти составляющие совпадут, то и покупать ничего кроме адаптера в принципе ничего будет не надо. Но это была только теория! (с) Аватар

Люблю регулярные выражения! ;)

Такие дела!

ЗЫ: Проверил сейчас наводки на всех своих педалях — все работает безукоризненно (фона нет). Теперь, даже боюсь включать комбик (оставлю наверное до завтра) — чую, что на нем как раз и проколюсь...
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments