Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Дядя Саша советует тут приобрести такой вот USB кабель, чтобы не использовать процессор для записи гитары и игры в нее через наушники. Думаю в ближайшем будущем, на вырученные деньги от продажи Вокса это сделать. Правда, для этого приДоца докупать еще одну педаль-эффект эха, который исчезнет с отказом от процессора. Но я думаю, что такое вот эхо от Данэлектро, будет вполне приемлемой заменой данного эффекта от процессора. Как говорится, дешево и сердито! ;) Но и Дигитек тоже не будет обиженным — у меня в Расторгуево, валяется его педаль Jamman Solo, которую так же порекомендовал мне Саша в свое время.

***

Потом, поставил кастомную прошивку на Куб. Сейчас буду ее потихонечку настраивать. По крайней мере, там есть нормальный рут. ;)

***

Скайп рекордер так и не заработал, хотя я устанавливал свежие драйвера видеокарты и звуковушки. Сейчас обновляю восьмерку из центра обновления оси, посмотрим, может это поможет. Но проверить я это смогу только завтра, когда проснется папа.

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments