Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Зашел на сайт Sony ACID, а там оказалось что вышла уже 10я версия софтины и апгрейд предлагают всего за 24$. Денег сейчас все равно нету...

Сейчас что-то важное скажу...

Отхлебнул чаю.

Но папа тут говорит, что зачем мне апгрейдиться до новой версии, когда старая работает вполне приемлемо? Только однажды при установке написала мне какую-то ошибку. Да и то, я подозреваю, что это из-за того было что не была включена совместимость с семеркой или XP.

Потираю руки.

Так что наверное я не буду скорее всего апгрейдиться, а оставлю все как есть. Жаль только, проблему совместимости можно будет проверить только, когда я в след. раз буду переставлять восьмерку.

Рекламная пауза (я фигею, дорогая редакция).

Нет. Надеюсь, с перестановками пока покончено.

Еще книгу Queen приДоца покупать на свои кровные. Тоже не знаю, надо ли это...?

Почему-то вспомнилось: мне нравится видеть как ты растешь, как становишься мудрой день ото дня. Как прощаешь мне то, что можно простить и приручаешь ту тварь, что порою есть я!

Улыбаюсь до ушей! ;))

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments