Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Покамест новый альбом СерьГи «Чистота», находится в тунцах пока еще в предпродаже (что уж говорить о гугл плее), загрузил себе с тунц сторе, альбом Галанина «Собачий вальс», который у меня был там куплен еще достаточно давно. :) Эх, вот времена были (жаль я не застал). Ну да ничего, когда я в конце июля вернусь на свою несчастную родину, то тогда обязательно загляну на огонек к сему замечательному коллективу! ;)

Ну а вам пока, видео, с выступления этой банды в питерском клубе Джаггер:



Такие дела!

ЗЫ: Кстати говоря, те файлы, которые я загрузил на гугл плей с тунцов. в связи с тем что я перешел на восьмерку, я потер (все файлы остались в тунц облаке). Благо, там можно было отделить купленный контент от загруженного и теперь , буду по настроению и потребностям покупать музыку то там, то там. Но хранить записи буду в рознь. Ну а плеер у меня, как и был айподий, так и остался. Я починил в сервисе для него кнопку питания, и теперь юзаю его с большим удовольствием, как и телефон на Андрюше для звонков и смсок а также иногда для выхода в соцсети. ;)
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments