Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Озаботился тут проблемой фона на своей гитаре. Он появился, когда я стал подключать к овердрайву бустер. Первый вариант лечения — это понижение громкости овердрайва. Но тогда его практически совсем не слышно. Второй — использование шумодава. Тут немного сложнее. Профи утверждают что гитара должна звучать как она должна, то.е. со всеми изъянами даже если они большие, а на записи надо использовать постобработку. Во, кстати, сейчас подумал, что постобработкой можно вполне себе заняться, и не покупать себе никаких шумодавов. А то, я тут хотел себе взять за 28$ Joyo Noise gate на Амазоне, когда деньги появятся. А все проще наложить тот же самый гейт, только программный на запись, в той же Audacity и, как говорится, никаких гвоздей! ;) Ну а на лайв фон, можно в принципе закрыть глаза. ;) Ну или если какой-нибудь звукорежиссер, какой-нибудь площадки, будет на меня потом косо смотреть — прикупить-таки шумодав, но позже. ;) Ну вот и разобрались, как говорится! ;))

Такие дела!

ЗЫ: Мой дом полностью заземлен и никаких проблем от этого быть не может.
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments