Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Good morning! ;)

Отключился в 8.52, а проснулся в 16.20. Выыспался, несмотря на то что мама громко разговаривала по скайпу. А так, мои часы до сих пор в статусе Preparing for Shipment, но думаю что придут on time, как написано на Амазоне. Зато, сегодня пришел чек от Михаила с деньгами за отмененный концерт посвященной годовщине гибели Виктора Цоя. Все в порядке, все нормально и я уже отрапортовал ему письмом об этом событии, как он и просил. Посему, гнев сменился на милость, в голове зазвучал Нил Янг, вместо The Pretty Reckless, и я даже не буду троллить тот порносайт, с частными фото русских «южных красавиц», который сегодня скорее всего обновился в очередной раз — мне вполне достаточно ню фоток любимой xelga_oberezhka, которые она мне прислала в неограниченном количестве. А так, мне кажется что связка овердрайв от Данэлектро, вместе с бустером от HBE — самая оптимальная. Я попробовал ее с дилеем от процессора — тоже вроде нормально звучит. Так что как поет Земфира «Так и оставим!». ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Я приглашаю вас в кино! © ;)

    А пока суть да дело, заказал билет в кину на такую кину как Райя и последний дракон. Сама кина должна быть 8-го мая, в 7.55 pm местного времени.…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. Занятия прошли в общем хорошо. Показал в начале ему Bang, Парка горького, который мы проходили на прошлом…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.44 по местному времени, а проснулся в 17.46. Можно сказать выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Остров сокровищ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments