Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

И все-таки она вертится, или аналоговый звук рулит! ;)

Как всегда под вечер, решил перескочить опять на связку педали\процессор. Просто на Воксе, у меня так толком и не получилось вырулить звук мистера Блэкмора и Dr.Bri. А на педалях все есть и получается. Ну. нету у меня определенного своего звучания на овердрайве от Данэлектро, все равно звук Shocking Blue получается. Но получается достаточно прикольно. Вот, послушайте:



Это открытка их известная. Интро, с наложением на песню. Понятно что звук не очень похож (у того гитариста все-таки синглии были, как мне кажется, или фузз от того же Данэлектро, не знаю), но все равно звучит прикольно! ;) Только вот я не знаю куда мне деть мой Вокс. Наверное через ибэй придется продавать, как и требл бустер, который мне тоже в общем-то не нужен. И да, не уверен насчет флэш плеера с песней — может не работать. Но если не заработает, то я его заменю сразу же на другой. ;)

Такие дела!

upd: Плеер заработал, ура-ура-ура! Значит, можно его юзать опять! ;)
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments