Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Итого

Для передачи музыки на айподий в Линуксе, я буду пользоваться таким медиа органайзером, как Banshee. Там в принципе все понятно. Даже файлы можно вручную передавать, только для этого их надо добавить в медиатеку плеера (Bnashee). Только одно «но»: он похоже воспроизводит музыку, а также передает ее на айподий с паузами между дорожками. Да знаю я, что мой плеер по дефолту гаплесс. Но если программа передачи, это свойство не поддерживает, то и плеер так играть не будет. Факт, доказанный практикой. Но мне в принципе пофиг по поводу этих пауз, привык уже на разных гаджетах. Осталось только найти как их можно включить на Audacious (моем основном плеере в Линукс). А может и не надо ничего добавлять, и можно пользоваться так и оставить все как есть. А так, принял очередную таблетку глицина, вроде успокоился. Сейчас еще Б-комплекс приму — нервы подлатаю. Я почему такой злой был? Это потому что у меня витаминов не было! Слава богам, почти никто не попался мне сегодня под нож. За исключением разве что Пашки. Зато, научил его правильно ставить лайки в мордокниге и просто поговорили по душам. ;) Ну а уже завтра, в ресторане Плакучая ива Самарканд, состоится концерт, посвященный очередной годовщине со дня смерти Цоя, на котором я постараюсь быть. Ну и конечно же без фотоотчета вас не оставлю. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 7.26 по местному времени, а проснулся в 15.33. Вроде как выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Гарри Поттер и…

  • Ночное настроение! =))

    Как будто вся жизнь проживается заново! ;))) Такие дела!

  • Breaking news, breaking news, todo-todo! ;)))

    А пока космические корабли бороздят просторы большого театра, в Филадельфию с концертом 31-го августа приезжают такие замечательные ребята, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments