Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Отзанимались гитарой с Ляпиным. :) Занятия прошли хорошо, только вот у него опять барахлил микрофон и пришлось заниматься по »громкой связи». Но я подготовил немного материал и маэстро остался по-моему мной доволен. Проходили соло из каррент музика. Я уже как я говорил подготовил процентов 90 из него и в принципе могу играть его без фонограммы. Но когда она включается я покамест сбиваюсь, не могу играть в одном ритме с гитаристом Кавердейла. Ну да ничего, я еще какое-то время в интернете посижу потренируюсь, и может смогу вам его даже записать. Ну а так, занимались финальной гаммой из этого соло. Саша нашел программку для своего телефона, бд табов и посмотрев там эту гамму, прислал pdf файл с ней мне. Так что я думаю, что посидев две недели с ней, я смогу разобрать что-то путное. ;) Дяде Саше как всегда спасибо за занятия и до скорых встреч, уже 18-го числа. ;) Ну а вам пока скрин наших занятий:



Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments