Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:
Итого, покамест решил попользоваться такой камерой, как Camera JB+. Она более менее нормально снимает , ну а проверить ее на деле, я смогу только в выездах. Сейчас поудалял нафиг все аппы других камер, оставив еще только Camera FV-5 на всяк случай и буду делать вам таким образом короткие (если не буду брать с собой Никон) репортажи из Америки. ;)

***

А еще мне кажется, что билеты на сэра Пола, я-таки смогу приобрести. Но не онлайн, а в билетных кассах того заведения, где этот концерт будет проходить. У меня так с тем же Полом, только в Питере было. В Москве все билеты были распроданы, а я приехал в Питер, и раз, купил себе билет на Петровский, если не ошибаюсь там было выступление артиста. Сейчас спросил через формочку про наличие билетов в билетных кассах — пока ответа не получил, но даже ответят отрицательно, мы все равно 31-го мая с папой туда заедем, когда поедем на концерт одного моего нью-йоркского знакомого. Надеюсь, они к тому времени там еще будут! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments